En los รบltimos aรฑos, Galicia ha experimentado...

La mayorรญa de ilegales entran a Europa a travรฉs de Barajas

Segรบn Frontex, Barajas se ha convertido en...

Mascherano denuncia fallos de seguridad en los JJ.OO.

El partido entre Argentina y Marruecos tuvo que ser suspendido hasta en siete ocasiones por el comportamiento de la hinchada marroquรญ

5/5 - 3 votos

Ayer se disputรณ el partido de fรบtbol entre las selecciones de Argentina y Marruecos de la fase clasificatoria de los Juegos Olรญmpicos, que puso en entredicho la seguridad y la organizaciรณn del evento.

El partido, que dentro del campo se desarrollรณ con normalidad, tuvo que ser suspendido 7 veces por la actuaciรณn violenta de los aficionados de Marruecos que llenaban el estadio.

Como consecuencia de las interrupciones, el รกrbitro sueco, Glenn Nyberg, aรฑadiรณ 15 minutos de tiempo extra cuando el resultado del partido era 2-1 a favor de Marruecos. En el minuto 105, Argentina logrรณ marcar el gol que les daba el empate, lo que provocรณ una reacciรณn violenta de la hinchada marroquรญ, que comenzรณ a lanzar objetos al campo, incluso petardos, llegando a invadir el terreno de juego, lo que provocรณ una nueva suspensiรณn del partido.

Tras una hora en los vestuarios, los jugadores fueron avisados de que debรญan salir al campo a disputar tres minutos que el รกrbitro entendรญa que faltaban por jugar, aunque incluso la televisiรณn habรญa dado el encuentro por concluido, y entonces saltรณ la sorpresa. Durante la interrupciรณn, Glenn Nyberg habรญa revisado el VAR y anulado el gol de Argentina por fuera de juego.

Al finalizar el encuentro, Mascherano, entrenador de la albiceleste, declarรณ que no tenรญan noticia de que se estuviese revisando el VAR, por lo que la anulaciรณn del tanto les pillรณ por sorpresa. El mรญster calificรณ el encuentro de ยซcircoยป y criticรณ la seguridad francesa durante el encuentro y los entrenamientos. Revelรณ que durante la preparaciรณn, habรญan entrado en los vestuarios y jugadores de su equipo habรญan sido vรญctimas de robos.

ยซNos piden credencial para todo y despuรฉs pasan estas cosas (…)ย  No es un torneo de barrio, son los Juegos Olรญmpicos…ยป, dijo textualmente Mascherano.